Четверг
06.08.2020
15:57
Категории раздела
Моя книга [32]
Вход на сайт
Поиск
Поблагодарить
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Путь Йога

Моя книга


За пределами сознания.

Один раз я имел контакт с другим Миром, и было это за пределами нашего сознания. Попробую объяснить. В йоговской практике есть такое понятие, как расширение сознания до размеров вселенной. Это делали многие. Дальше этой, доступной для нашего сознания, вселенной, Нирвана. В Нирване абсолютная тишина и отсутствие мыслей. Когда сознание находится за пределами нашего восприятия, мысли не могут проникать в него. Я специально не выходил в Нирвану, но было достаточно много случаев, когда она опускалась на меня. Это происходило, когда я просто шёл по улице, и вдруг опускается абсолютная белизна. Не слышишь ни людей, ни машин. Просто иду в этой белизне. Это продолжается минуты три. Там и время отсутствует. Только глядя на отрезок пути, который прошёл в бессознательном состоянии, можешь судить, сколько прошло времени. Я понял, что в этом состоянии не может ничего случиться. Можно смело идти и ничего не бояться. Так вот, один раз я попал за пределы Нирваны. Не знаю, как меня туда занесло. Только оказался я в большом, светлом зале. Люди, славянской внешности, в светлых и золотых одеждах, читали, разговаривали, в общем, занимались своими делами. Я понял так, что это огромная библиотека. По стенам стояли стеллажи с книгами. Я сел на стул возле стола и разглядывал окружающую обстановку. И даже не заметил, как ко мне подошёл сзади человек в светло- коричневом балахоне с золотым теснением в виде каких-то символов. Я повернулся к нему. Он с удивлением посмотрел на меня:

- Ты как сюда попал? Я, неожиданно для себя отшутился:

- Да вот, каким-то ветром занесло.

-  И откуда ты?

Я замешкался, думая, как ему объяснить. Представил землю, и только хотел открыть рот, как он меня опередил.

- А, понятно.  Как у тебя это получилось? Я сам не знал, как это получилось, и поэтому промолчал. Он улыбнулся, и я понял, что ему и не надо ничего объяснять, что он читает меня, как потрёпанный букварь. Я спросил его, почему он так удивился, что я попал сюда.

- Видишь ли, эти миры находятся за гранью возможностей вашего сознания. Муравей не может представить, как велика планета, человек не может представить, насколько велик космос. Эти миры находятся за вашей вселенной. Здесь творец – Он.

Я спросил:

- А как его зовут?

- Никак, просто Он потому, что любое имя подразумевает конечность, а Он бесконечен.

Я просто был в шоке. Он поднял руку, и меня как ветром сдуло. Я попал обратно в тело, но ещё долго не мог прийти в себя. Перед глазами стоял этот прекрасный человек с абсолютно правильными чертами лица и удивительно добрыми глазами. После таких встреч «отходняк» длится примерно неделю. Ни можешь думать ни о чём другом, и ничего не замечаешь. Всё происходящее кажется таким нелепым и никчёмным. Такое же чувство переживаешь после посещения Рая, вернее его преддверьев, потому что в сам Рай не пускают. Но даже его преддверья поражают воображение своим великолепием. Вся растительность: деревья, трава, кустарники излучают необыкновенное зелёное свечение. Каждый листик светится изнутри. Райские птицы поражают своей красотой, и воздух пропитан любовью. Такого счастья нельзя испытать на земле. Такое счастье физическое тело просто не может вынести. Это конечно звучит нелепо, но можно умереть от счастья. Тонкое тело может выдержать такие «перегрузки», если оно достаточно плотное. Я представляю, если священнику сказать, что побывал в Раю. Я представляю его глаза, но даже не представляю, что он мне скажет.  Жизнь, настолько удивительна и прекрасна, что и невозможно описать. Жаль, что знают об этом только один процент людей на Земле.

Категория: Моя книга | Добавил: Рендер (27.04.2018)
Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0