Четверг
06.08.2020
15:42
Категории раздела
Моя книга [32]
Вход на сайт
Поиск
Поблагодарить
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Путь Йога

Моя книга


Восстановление.

Вроде, грязь из меня почти вышла, но мне не хватало чего-то ещё, чтобы выйти на свободу из той клетки, куда я себя заточил. Если бы я не знал этой свободы и этой силы, я бы нормально жил, как живут миллионы других людей. Но тот, кто это увидел и прочувствовал, уже никогда не сможет жить по-прежнему. Эта тоска по космическим просторам уже никогда не отпустит, и будет, как незаживающая рана, ныть и саднить. И нет уже этому человеку покоя до самой смерти. 

    Как-то раз я заснул на руке, кровообращение нарушилось, и, проснувшись, я ощутил, что рука занемела и отнялась. Она меня совершенно не слушалась, но чувствовала энергию. Вот ключ в тонкий мир. Начал пробовать так и этак, и пришёл к идеальной осанне. Только благодаря этому, я опять обрёл свободу. Надо сделать так, чтобы тело занемело, тогда мозг потеряет контроль над ним. А когда мозг не контролирует тело, начинаешь чувствовать только своё тонкое тело. Не немеют только глаза. Если повести глазами вправо, и мы чувствуем, что эта субстанция переместилась тоже вправо. Повели глаза влево, и тоже, энергетическое тело следует за взглядом. Делаем вывод, что энергетическая субстанция, которую мы начали чувствовать, в результате онемения тела, подчиняется взгляду. Она имеет массу и инерцию. Это чувствуется сразу. Сначала в это состояние можно войти только этим способом, но со временем, когда мозг привыкает к этому состоянию, можно просто ложиться и это происходит, как только мы сосредотачиваемся на себе. Это состояние становится приятным. Мы лежим, словно глыба льда. И это состояние имеет ещё один положительный момент: когда мозг утратил контроль над телом, процессы регенерации многократно возрастают, практически как у новорожденных детей. Излечиваются болезни. И если продолжать эту практику, тонкое тело постепенно крепнет и сознание физического тела, и тонкого физического всё больше разделяются. Вот тут и начинаются полёты. Достаточно намерения и разделение происходит. Смотришь на своё тело, как на снятое платье и не чувствуешь никаких потерь. Я мыслю, значит существую. Смерти нет. Но, если оставить тело надолго, оно погибнет.    

Вспоминается детство; мне было шесть лет и однажды мать мне сообщила, что человек живёт сто лет, а потом умирает. И ничего не остаётся. Я спрашиваю:

- Снов он тоже не видит?

- Не видит.

Это для меня был самый большой стресс. Душа мне подсказывала, что так неправильно, не честно, не может быть. Я чувствовал, что это не так, но матери надо верить. Тогда я неделю ходил, и всё время думал об этом, а потом смирился. Нельзя так говорить детям. И вот теперь я опроверг все эти утверждения.

  Я специально сейчас не описываю эту позу, в которой можно получить разделение существа. Это я напишу в своей второй книге, если люди заинтересуются этим и подвигнут меня на это. Я опять открыл запретную дверь, и жизнь начала приобретать смысл. Десять лет я не жил, а существовал. Теперь я чувствовал, что  иду в нужном направлении. Но тогда я и не предполагал, что готовит мне Бог на моём духовном пути. Я думал, что исследование и накопление знаний – это и есть моя задача, и она не будет оказывать на физический мир какое-то влияние. А хотелось какой-то земной реализации. Вот теперь и началось моё обучение…

Категория: Моя книга | Добавил: Рендер (27.04.2018)
Просмотров: 111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0