Вторник
25.02.2020
02:46
Категории раздела
Моя книга [32]
Вход на сайт
Поиск
Поблагодарить
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Путь Йога

Моя книга


Восприятие мира.

Мы стремимся в космос, на Луну, на Марс, ищем в галактике обитаемые планеты. Но прямо на земле есть много мест, которые нам не доступны и совсем не изучены. Глубины океана и подземные миры представляют для меня гораздо больший интерес. Конечно, можно слетать на далёкую планету, посмотреть на жизнь других существ, но практического значения это не имеет. Только созерцание. Это всё равно, что положить перед собой кусочек торта и созерцать его, пуская слюни. Единственное, что я приобретаю в результате – это знание. Знания, которые я накапливаю, имеют значение только для меня, потому что никто в это не хочет верить. Если я кому-то и рассказывал об этом, то это вызывало только ироническую усмешку. И я перестал рассказывать. Может, найдутся читатели, которые поймут, что это не бред сумасшедшего. За свою практику, я повидал много всего, несмотря на это, я остаюсь материалистом. Многое из того, что мне пришлось пережить не поддаётся осмыслению, и проводя анализ увиденного, и не найдя разумного объяснения этому, я это не описываю. Только то, что укладывается в моём мозгу, я могу рассказать людям. А всё остальное, что не пропустил мой цензор, остаётся только при мне. 

   Ещё хочу уточнить, как осуществляется сознательное восприятие мира в тонком теле. Во время полёта мозг остаётся в теле. Как идёт процесс осмысления и действия? В физическом теле мы включаем мозг и начинаем думать, а в тонком теле всё происходит проще. Процесса мышления, как такового нет. Есть какая-то стремительная мысль к действию, и если она верная, то другой уже нет, и я выполняю действие на чистой интуиции. Если это действие не верное, то, начиная выполнять действие, получаешь другую мысль, как бы, из вне. Ни слова, ни предложения, есть только одна мысль, из которой мгновенно понимаешь всю ситуацию в целом, и сразу понимаешь, почему предыдущее действие не верно. И дальше делаешь правильное действие. А когда возвращаешься домой, тогда уже, прокручивая плёнку, начинаешь думать, осмысливать и анализировать свои действия «там». А иногда просто не можешь понять, почему сделал так, а не эдак. Мы очень ограничены в своих познаниях тонких миров, поэтому без тех сил, которые водят нас по лабиринтам мироздания, невозможно найти правильных и наикратчайших дорог. Значит надо научиться им доверять и подчиняться.  А что бы это сделать, необходимо максимально придавить своё я. (Я там был, я всё знаю.) Мы, зная всё, не знаем ни чего.

    Если летать, самостоятельно выбирая маршрут, то надо знать место, где уже бывал, или видел по телевизору. Тогда можешь мысленно представить это место. Когда делаешь это, часть сознания переносится туда, а за тем и тонкое тело перетекает за ним. Это происходит довольно быстро. Если просто знаешь географическое положение, но не можешь описать конкретного места, то к этому месту будешь лететь долго. По скорости это можно сравнить с реактивным самолётом. Не посвящённый человек, конечно, скажет, что это быстро. Я не военный лётчик, и точно не могу сказать, сколько реактивный самолёт летит, например, из России до Бразилии, но думаю, не меньше шести часов. Но для меня это очень долго. Пока я туда долечу, моё физическое тело умрёт. Я могу оставлять тело на час. За это время мне надо успеть, не только долететь до места, а сделать там какую-то работу, да ещё успеть вернуться. А если это расстояние измеряется не километрами, а парсеками, или световыми годами, то о самостоятельных полётах даже речи быть не может. Ведь никто на земле не знает, как расположены червячные переходы, связывающие вселенные и галактики. Не знаю этого и я. Тонкое тело обладает массой, и максимальная скорость полёта теоретически может быть близкой к скорости света (я не измерял свою скорость). Если разогнаться выше скорости света, то тонкое тело просто распадётся на элементарные частицы. А когда тебя ведут, я думаю, они используют переходы, которые им хорошо известны. Поэтому, надо научиться доверять этим силам, и весь перелёт, даже к самым дальним уголкам вселенной занимает максимум минуту. Видишь только мелькание пространства, сужающиеся и расширяющиеся тоннели, а потом сразу место назначения. Если ты там не одинок, тебя ведут и защищают, то всё получается. Один в поле не воин. А если по собственной инициативе решил куда-то слетать, то могут быть и какие-то казусы.

    Вот, например, такая ситуация. Мои хорошие друзья, с кем я работал в Питере и в Костомукше, ещё в девяносто четвёртом году переехали в Израиль, где живут по сей день. Связь с ними была потеряна, и двадцать лет мы не виделись. Однажды в интернете, на рекламном ролике, я увидел Мишу. Там же был и номер его телефона, по которому можно было записаться к нему на массаж. Я позвонил, и мы опять наладили связь. Недалеко от него живёт Мишина мама, как я её называл: Михайловна. Они мне сказали, по какому адресу в Израиле они проживают. Здесь уже по собственной инициативе я решил слетать по указанным адресам и посмотреть, как они живут. Если бы меня вели, то я сразу бы очутился на месте, и нет проблем. А самому мне пришлось много времени потратить, читая названия улиц в городе Н. и мечась туда-сюда, как бешенный пёс. Мишин дом я нашёл только с третьего раза, а на четвёртый раз отыскал и дом Михайловны. И в очередной раз, когда мы связались с Михайловной, я ей в точности описал и Мишин, и её дом, да и весь город. Вот и выходит, что, если действуешь по собственной инициативе, затрачиваешь в десятки раз больше сил и энергии. Правильно говорят, что инициатива наказуема. А если бы я захотел слетать в другую галактику? У меня даже в мыслях такого желания не возникало, так как это даже теоретически невозможно. А когда меня туда закидывают, то это, вроде как, уже в порядке вещей.

Категория: Моя книга | Добавил: Рендер (26.04.2018)
Просмотров: 109 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0