Четверг
06.08.2020
16:27
Категории раздела
Моя книга [32]
Вход на сайт
Поиск
Поблагодарить
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Путь Йога

Моя книга


Урал.

    Приблизительно пару лет назад мне посчастливилось побывать на Урале. Вообще, все мои школьные годы прошли на Урале в Свердловской области под Нижним Тагилом. Мой отец был командиром части в военном гарнизоне ПВО. Этот гарнизон находился в лесу. Так в лесу я и вырос. После этого я на Урале ни разу не был.

      Как-то раз, сделав обычный ритуал, я вошёл в состояние «снеговика». Не успев включить внутреннее зрение (хотел поработать внутри себя), оказался высоко в небе, на высоте, примерно десяти километров. Были сумерки, но, тем не менее, я сразу определил, где нахожусь. Это был южный Урал, подо мной уже переходивший в равнину. Начал медленно опускаться, рассматривая скопление огоньков. Это были небольшие города, только начинающие включать освещение. Но я опускался не на город, а на пустое место. Правда там горели два костра. Сумерки сгущались и больше ничего рассмотреть не удавалось. Вдруг подо мной начал образовываться зелёный туман, он разрастался и светился изумрудом. Мне это было уже знакомо, и я собрался. Туман такой же, ничего не обычного. Шум в теле не сильный, всё хорошо, только медленно опускаться очень нудно. Туман начал редеть и стало светло. Здесь был день. Запах дыма. Сквозь редеющий туман проступил контур подковообразного строения, от которого шло сияние. Очевидно это место энергетически сильное, сияние ровное и приятное. В центре этого сооружения было свободное место, где горел костёр. Вокруг костра ровным кругом стояли люди в серых балахонах с вытянутыми вверх руками. Теперь спуск стал немного быстрее, и я заметил, что это целый город, построенный из брёвен и досок. А сверху он выглядит как монолит, гигантская улитка. В голове мелькнула мысль – Аркаим. Вокруг внешних стен был ров. Даже на значительном расстоянии я слышал отдельные слова, как будто эта конструкция усиливала звуки. Я плавно опускался к земле и не мог оторвать глаз от этого грандиозного сооружения. Голосов я уже не слышал, но отдельные слова я запомнил, так как они повторялись:

Диварсайя, динанитра, трибхувана, нагара.

У меня было чувство, что я когда-то слышал эти слова, что-то очень знакомое, но смысл мне был не понятен. Сразу после возвращения, я записал эти слова, чтобы не забыть, но вряд ли кто сможет их перевести.

   Спустившись к земле, я осматривал величественные стены, от которых шло бирюзовое сияние. Вокруг не было никого. Почему никто не гуляет вокруг? Или в таком городе живёт небольшая группа людей? На крепость это сооружение не похоже. Нет бойниц. Тропинка вела влево, и я поплыл над ней. Плавный поворот и расширяющаяся тропинка превратилась в дорогу, которая вела к входу в город. Вход был широкий, примерно пятнадцать метров. По бокам его стояли два толстых столба, сверху и почти до самого низа, вырезаны лица, символы. По центру входа стоял высокий мужчина, двухметрового роста, в балахоне, славянской внешности, русоволосый. Длинные волосы были убраны назад и прижаты ремешком из плетёной кожи. Усы с бородкой были аккуратно подстрижены. Но всё-таки он отличался от славянина: глаза чуть уже и подбородок не так выступает вперёд. Он тоже поднимал руки вверх и, постояв так, опускал, и делал всё молча. Меня он не видел. Я хотел проскользнуть мимо него, чтобы пройти в город, но не смог. Как будто невидимая преграда не давала мне пройти. После двух безуспешных попыток, я понял, что это бесполезно. Каждый раз я отскакивал, как мячик от стены. Надо попробовать пройти через другой вход, который я видел сверху. Я поплыл вдоль рва с водой, вправо. Серьёзной преграды он не представлял, так как был мелким. Вода в нём была прозрачной и чистой. Вот и другой вход, не такой широкий, но также, имеющий по бокам резные столбы. У этого входа не было никого, и я устремился вперёд. Но поравнявшись со столбами, так же отлетел назад. Это была защита. Ну, что делать? Придётся летать вокруг и созерцать всё это со стороны. Но ничего нового я не увидел. Со всех сторон неприступные стены, без признаков гнили. Брёвна все гладкие, как будто их шлифовали. И это дивное свечение… Пора, и я начал подниматься. Опять запах дыма с какими-то приятными травами. Туман, шум и наступила ночь. Уже совсем темно. Резкое ускорение, звон, и я уже дома.

   Сколько всего мне довелось увидеть. Жалко, что это всё нельзя снять на видеокамеру, чтобы показать людям. Убойные бы были ролики.

Категория: Моя книга | Добавил: Рендер (27.04.2018)
Просмотров: 94 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0