Четверг
06.08.2020
16:26
Категории раздела
Моя книга [32]
Вход на сайт
Поиск
Поблагодарить
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Путь Йога

Моя книга


Провокаторы.

Через три дня после последнего полёта в Донбасс, меня опять отправили на войну, но теперь я был вооружён, был готов и настроен на нужную волну.

   Я висел на окраине города. С высоты птичьего полёта были видны разрушенные здания. В некоторых домах были пробиты огромные дыры. Неужели это Донецк? Моё внимание привлекла машина, возле которой суетились двое. Больше людей вокруг я не видел. Подлетел ближе. Это был пикап. Они сняли кожух с кузова, и под ним я увидел гранатомёт. Один человек запрыгнул на кузов, взял из ящика, стоявшего там же, мину, вложил её в ствол, и быстро нагнулся, заткнув уши. Грянул выстрел, и мина улетела в сторону города. Сразу после выстрела, мужики закрыли кожухом кузов и быстро сели в машину.

Тут меня, как ветром сдуло, и резко спикировав, я влетел в водителя. Машина набирала скорость. Очевидно, что мужики спешили смыться с места преступления. Я сразу же начал настраиваться на вибрации «клиента», и завибрировал с ним в унисон. Его адреналин вливался в меня и усиливал мои вибрации. Мне нужны руки. Там, где меня в прошлый раз било током, теперь не было никакого сопротивления. Мои тонкие руки влились в его руки, но мозг никак не пускал. Здесь нужен ещё какой-то ключ. Но и рук мне было достаточно. Я старательно поддерживал заданные вибрации. Уже понял, что я должен сделать, поэтому ждал момента. Меня хватит только на одно резкое движение, потому что его мозг мне не доступен. В этом месте переулок узкий. Машина начала закладывать крутой вираж влево. Вот он, нужный момент, и я со всей силы крутанул руль вправо. Мозг клиента не успел отреагировать на действие рук, а может и понять, что произошло. Машина на всём ходу врезалась в угол дома. Меня выбросило, не только из тела, а и из машины, но по инерции я ещё пролетел сквозь стену дома. Заброшенная квартира встретила меня не дружелюбно: пахло плесенью и гарью. Очевидно, что здесь что-то жгли. Не задерживаясь в неприятном месте, я пролетел коридор, кухню, и следующую стену насквозь. Хотел ещё подняться вверх, чтобы посмотреть на дело рук своих, но, не успев подняться, остановился. Азартен ты, Парамоша, вспомнилось мне. Надо успокоиться, а то хватанул чужого адреналинчика и вошёл в раж. Поднялся над домом и увидел дым, поднимающийся с той стороны, куда улетела мина.

  Дома я проанализировал всё до мелочей и остался доволен собой. Сделал я всё правильно. А ведь это были не солдаты, это горожане, которые стали провокаторами. Стреляли по своему городу, по своим братьям.

   За полгода у меня было ещё пятнадцать боевых вылетов в Донбасс, и за это время я научился многому. Надеюсь, что я чем-то смог помочь защитникам. Затем начался другой этап, не менее важный для меня.

Категория: Моя книга | Добавил: Рендер (27.04.2018)
Просмотров: 98 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0