Вторник
25.02.2020
03:33
Категории раздела
Моя книга [32]
Вход на сайт
Поиск
Поблагодарить
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Путь Йога

Моя книга


Питер.

Северная столица встретила меня суетой и всеми прелестями перестройки. Сразу же я обратился по адресу, который мне дала врач. Доктор А. отнёсся ко мне с полным пониманием. Оказалось, что он сам ясновидящий, и когда я ему рассказывал обо всех своих приключениях, он смеялся до слёз и хлопал себя по бёдрам. Наконец-то я встретил человека, который понимал меня даже больше, чем я сам себя понимал. Многое он мне сразу же объяснил и окончательно меня успокоил.

- Это ты правильно сделал, что приехал. Мы с тобой одной крови, но энергетика у нас разная. У тебя какое-то другое предназначение, но это будет видно в процессе работы. У меня ясновидение, а у тебя мощнейшая энергия. Для начала я тебя отдам профессору Д., он тебя обследует, да и поработаешь с ним, а потом посмотрим.

   У него мне было хорошо и легко, и воспринимал я его как отца родного. Единственное, что мне в нём не понравилось, это его привычка к спиртному. Алкоголиком он, конечно, не был, но сам этот факт, что такой продвинутый человек имеет такую вредную привычку, не укладывался у меня в голове. Жил я у знакомых, вернее не жил, а ночевал. Практически всё время я пропадал в центре.

  Профессор Д. оказался добродушным стариком, до фанатизма влюблённым в физику и в свою лабораторию. Много приборов, которые использовались в лаборатории, были сделаны им самим. Биоэнергетика – это новая тема в исследовании. А приборы там были нужны специфические. Во время перестройки финансирование было практически равно нулю, и лаборатория переживала далеко не лучшие времена. Всё держалось практически на голом энтузиазме.

  - Ну-с, молодой человек, сегодня вы осчастливите нас своей смертью, а мы, в свою очередь, будем её, так сказать, констатировать. Катенька, приготовь, на всякий пожарный, реанимационное оборудование, а то, чего доброго, и на самом деле… Тьфу-тьфу-тьфу.

Катенька, миловидная девушка, интеллектом не блистала, но была очень исполнительная и покладистая. Я лёг на стол, удобный, мягкий, который регулировался по высоте. Ко мне подсоединили кучу проводков: и к голове, и к телу, включая ступни и кисти. Умирать, так умирать. Расслабился, несколько глубоких вздохов, и через две минуты я был готов к смерти. Катенька, как профессиональный диктор, оглашала показания приборов. Профессор ничего не говорил, но я чувствовал, что он наблюдает за мной. Наконец-то Катенька констатировала смерть. Её голос, в полной тишине, звучал очень мелодично: сердце не бьётся, дыхание отсутствует, температура тела тридцать градусов, температура кистей и ступней двадцать градусов.

Она подошла вплотную ко мне.

- А он у нас не помрёт тут?

- Не помру, не бойтесь.

Она, буквально, отскочила от меня:

- Он ещё и разговаривает!

Оказалось, что сердце не совсем стояло. Оно не билось, но еле- еле колыхалось, и этого хватает для поддержания его жизнедеятельности. Дыхание, тоже, не совсем отсутствовало, а было очень поверхностным. И без точнейших приборов это даже не зафиксировать. Так мы и занимались всякими экспериментами. Было интересно не только им, а и мне тоже. Хотелось узнать о себе и о своих способностях как можно больше. Меня нисколько не удручала роль подопытного кролика, а наоборот, мне нравилось принимать участие в чём-то необычном и новом.

   Однажды профессор заговорил о Чернобыле:

- На ликвидации аварии, много людей работало в зоне повышенной радиации. Кто погиб через какое-то время, кто заболел, но есть несколько человек, с которых, как с гуся вода. Работали так же, как и другие, и ничего. Как будто они сделаны из другого теста. Ты не знаешь почему? – обратился он ко мне. До меня дошло к чему он клонит.

- Вы думаете, что наличие большого количества энергии защищает тело от радиации?

- Вот завтра, это и предстоит выяснить. Привезут исходный материал. Так что до завтра.

   На завтра мы пришли с утра и стали ждать. Привезли тяжёлый свинцовый куб. Нам его открывать категорически запрещалось. В нём соль стронция. Примерно такая же соль накапливается в спинном мозгу человека, если он какое-то время находится в радиоактивной зоне. Вот через этот куб мне надо было пропускать поток энергии. Прежде чем привезти куб сюда, там, в спец. лаборатории, сделали замер уровня радиации. Для радиации, свинец – существенная преграда, и нам можно было подходить вплотную. А для биоэнергии свинец не преграда, и она проходит насквозь практически без потерь. Полчаса я пропускал нисходящий поток через этот куб. Даже устал от постоянной концентрации. Затем куб увезли, и мы пошли пить чай. Через час профессору позвонили и сообщили результаты замера: радиация просто исчезла. Профессор сиял:

- Моя версия подтвердилась. Вывод такой: биоэнергия не препятствует радиоактивному потоку, и он проходит сквозь тело человека. Но потом, после облучения, биоэнергетический поток смывает с человека то, что накопилось в нём в период облучения. Конечно, если человек постоянно будет находиться в зоне заражения, его и поток не спасёт, а если облучение будет периодическое, и есть время на восстановление, никакого вреда для человека не будет. Во время отдыха тело будет очищаться. Значит, люди с таким нисходящим потоком, намного устойчивее к таким воздействиям. Мы хорошо поработали, спасибо.

Категория: Моя книга | Добавил: Рендер (27.04.2018)
Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0