Четверг
06.08.2020
16:06
Категории раздела
Моя книга [32]
Вход на сайт
Поиск
Поблагодарить
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Путь Йога

Моя книга


Перу.

    Начал описывать подземные путешествия, и буквально вчера эта тема получила продолжение. Сразу по горячим следам начал записывать. Всё свежо в памяти.

Оказался на орбите. Атлантика. Впереди Бразилия. Лечу над Амазонкой и стремительно снижаюсь. Бразилия остаётся позади и подо мной Перу. Я уже летал в этих местах. Здесь безумно красивые горные пейзажи, поросшие лесом и с заснеженными горными вершинами. Сказочные места. Прошёл над высоким перевалом прямо в десяти метрах над ним. Где-то внизу река. И вижу знакомые места: Мачу-Пикчу. С того момента, как я первый раз побывал в этих местах, мне хотелось хоть ещё раз полетать здесь. И моё желание исполнилось. В этих местах душа поёт, и я как орёл парил над всем этим великолепием. А свечение тонкого мира добавляет в этот ландшафт дополнительное очарование. Завис над древним городом и начал рассматривать это место. Река делает большую петлю, и огибает эти горы. Река излучает жёлто-красное сияние, а это цвет георазломов. Значит, по реке проходит разлом. Обычно разлом проходит более прямо, а тут такая петля. Конечно, это место силы. Жрецы умели находить места для строительства городов. Я опустился ещё ниже, к самому городу. Не задерживаясь, пролетел по западному склону горы к реке. Обогнув гору со стороны южного склона, увидел ту же реку, и на высоте ста метров полетел над ней на восток. Слева от реки шла узкоколейка. Над рекой лететь не комфортно, присутствует мелкая вибрация. Это потому, что по ней проходит разлом, и я спустился и поплыл над железной дорогой. Длинный облезлый каменный сарай, указатель. Подлетел и прочитал: INKA – 104 км. Подлетел к тоннелю. Над аркой надпись: 1928. Пролетел сквозь тоннель и ускорился. С обеих сторон реку и железку сдавливали горы. Какие красивые места: лес, обвитый тонкими лианами, папоротники, всё зеленеет и благоухает. Слева высоковольтная линия. Здесь была облачность, и облака облизывали вершины хребтов. Дальше я полетел ещё быстрее. Какая-то станция, читаю: PAMPACAHA. Опять ускорение, и быстро пролетаю несколько километров. Ещё один тоннель, который облетел с правой стороны. Справа дом, типа сарай. Участки земли возле дома засажены в основном кукурузой, а на крыше спутниковая тарелка. Справа, по ту сторону реки, потянулись ступенчатые террасы для земледелия. Передо мной возник ещё один короткий тоннель, и, пролетев его, остановился перед столбиком, на котором был указан километраж (89). Я посмотрел на эту скалу, нависающую над тоннелем, и мелькнула мысль, что я нахожусь у цели моего путешествия.

Но тут случилось что-то непредвиденное: с ускорением и звоном я куда-то рванулся, и оказался в теле. Всё объяснялось довольно прозаически; моя жена до сих пор не могла привыкнуть, что, когда она просыпается и видит, что я не дышу и весь холодный. Она начинает меня тормошить и возвращать к «жизни». Сколько раз я ей объяснял, что для меня это нормально, и что я не собираюсь покидать её навсегда. И в результате этой реанимации такой облом. И это на самом интересном месте. Ну, что поделаешь? Всё, что ни делается – к лучшему.

Может в этом и есть свои плюсы. Я прокрутил плёнку и прогнал через мозг. Этот процесс можно сравнить с нашей физической реальностью. Мы едем на машине, и весь наш путь записывается на видеорегистратор. А когда приходим домой, вставляем карту памяти в компьютер и переписываем на него. Но не всё, а то, что нам надо. Кроме того, я ещё кое-что записываю в дневник для пущей надёжности, вдруг какие-то файлы повредятся. И всё равно это облом…

Категория: Моя книга | Добавил: Рендер (27.04.2018)
Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0