Четверг
06.08.2020
15:36
Категории раздела
Моя книга [32]
Вход на сайт
Поиск
Поблагодарить
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Путь Йога

Моя книга


Обучение.

Теперь я с удовольствием, когда позволяло время, укладывался на диван и предавался любимому занятию. Сначала надо было раскачать тонкое тело, чтобы придать ему подвижность, относительно физического тела. Этот процесс не занял у меня много времени, и как-то раз, я вырвался на свободу. Поднялся к потолку и в упор смотрел на него. Я видел каждую пору на штукатурке и чувствовал её запах. Перевернувшись, посмотрел на своё тело, сделал несколько кругов по комнате и залетел назад. Для первого раза этого было достаточно. Как давно я не летал, и теперь радовался, как ребёнок.

  Очередной раз я лёг отдохнуть, вошёл в, уже привычное состояние, и произошло, что-то новое. Меня вынули из тела, помимо моей воли. Я не испугался и не чувствуя опасности, отдал себя в невидимые руки. Я не управлял полётом. Им управлял кто-то невидимый. Это было интересно и странно. До сих пор у меня такого не было. Моё тело развернули спиной вперёд, и я начал потихоньку перемещаться по комнате. Не очень приятное чувство, когда не видишь куда летишь. Потом меня развернули лицом вперёд, так было намного комфортнее. И идёт такая мысль: - Не бояться! Небольшое ускорение, и я, даже не успев испугаться, прошёл сквозь стену и оказался на улице. Сделав вираж возле дома, меня развернули, и таким же способом вернули в комнату. Затем я благополучно опустился в своё тело. Раньше, когда я вылетал, использовал приоткрытое окно или форточку, а сейчас, стену прошёл, как масло. Было ясно, что какие-то силы занялись моим обучением. Хорошо, что испугаться не успел. Поучиться у них я не против.

На следующий раз меня опять взяли в оборот. Вылетев на улицу, меня снова развернули спиной вперёд, и так я летел. Неприятно, но надо подчиняться. Я огибал столбы и все препятствия, которые встречались мне на пути. Мне стало спокойнее, и я наслаждался полётом.

     Дома я всё проанализировал, и пришёл к выводу: эти силы сознательны, и действуют очень мягко и точно. Они учат меня не летать, а доверять им. Все препятствия обошли очень точно и виртуозно, а если они взялись меня учить, значит, они мне доверяют. Теперь надо оправдывать это доверие.

   Вот так, день за днём, меня натаскивали в лётном деле. Я падал с высоты, и возле самой земли мягко останавливался, спиной вперёд пробивал стены, и ещё много всего экстремального. Если я пугался, то сразу оказывался в теле. А на следующий раз урок повторялся, и я справлялся. Самое страшное испытание для меня, было падение к центру земли спиной вперёд. Я прошёл его только с третьего раза. Перед каждым полётом я настраивал себя, чтобы не бояться. В третий раз я расслабился и долетел до конечной точки, остановился, и как на пружине, меня выбросило назад. На этом лётные упражнения закончились. Я научился полностью доверять моим учителям, и начался другой этап.

   Меня начали посылать на борьбу с тёмными силами. Ведьмы, колдуны, черти, и это не полный перечень моих «клиентов». Первый раз было тяжело. Примерно, как в голливудских фильмах, только теперь я был в роли главного героя, а не просто наблюдал со стороны.

   Как-то раз меня занесло в старую избу, где жила колдунья. Завязалась схватка. Она кинула в меня склянку с зелёной жидкостью. Хорошо, что у меня скорость выше, чем у тёмных, и я успел увернуться. Только несколько капель попали мне на плечо. После того, как я разобрался с ней, обнаружил, что эта жидкость, быстро испаряясь, заполнила всё помещение зелёным туманом. Туман был очень густой. Я пошёл на ощупь обратно к двери, но не нашёл её. Туман постепенно рассеивался, и я обнаружил, что нахожусь совсем в другом месте. Стены из бетонных блоков, освещение отсутствует. Хорошо, что естественная светимость материала в тонком мире, позволяла мне всё видеть. Это были какие-то подземелья или катакомбы. Я попробовал пройти через стену, но ничего не получалось. Один шаг, и я оказывался в жиле, через которую пройти дальше, не хватало сил. Я понял бесполезность этого, и начал искать выход, путаясь в лабиринтах подземелья. Выхода не было, окон тоже. Паники не было, но и сил тоже оставалось мало. Я их потратил на борьбу с ведьмой, да на жалкие попытки пробить стену. И тут я начал молиться.

   Помощь пришла незамедлительно. Впереди я увидел голубое свечение: ко мне шла девушка. Она была похожа на фею, только крыльев не было, и волосы были не золотые, а русые. Подойдя ближе, она улыбнулась, как будто встретила старого знакомого, и сказала:

- Как это тебя угораздило сюда попасть? Это гиблое место.

Всё это было произнесено с закрытым ртом. В тонком мире диалоги осуществляются телепатически.

Она взяла меня за руку и посмотрела мне в глаза:

- Тебе надо немного подпитаться, а то не дойдёшь.

И я почувствовал, что в руку мне вливается родниковая прохлада. Она выпустила мою руку, развернулась и пошла вперёд. Я на автомате последовал за ней. Шли мы не долго, и за несколькими поворотами остановились. Она повернулась к стене справа, и ни слова не говоря, вошла в неё. Я так же, не задумываясь, нырнул за ней. Легко преодолев стену, мы оказались в другом коридоре, но здесь были ещё ступеньки вверх. Поднявшись по ступенькам, и пройдя ещё один поворот, опять прошли сквозь стену. Очевидно, она знала здесь все проходы. Слева от нас было несколько ступенек и освещённое помещение. Поднявшись, я увидел помещение, где стояли бойлеры, много труб, и пахло сыростью. Мы подошли к двери и прошли сквозь неё. На улице лежал снег, и свет от фонарного столба освещал двор этого дома. Она повернулась ко мне и сказала, улыбаясь:

- До свидания, может быть, ещё увидимся.

Я хотел спросить, как её зовут, но спохватился; в тонком мире не принято называть свои имена.

    Когда я вернулся и встал с кровати, то обнаружил, что у меня болит плечо. Сняв футболку, я увидел красное пятно на плече, и вспомнил зелёную жидкость. Значит это всё не просто так: и воздействие в тонком мире отпечатывается на физическом теле.    Через несколько дней я встретился с огромным чертом. Он напал на меня, и мы долго боролись. Действие происходило где-то в горах. У меня уже силы были на исходе, но из последних сил, я поднял его и бросил в бездонную пропасть. После этого меня не использовали в качестве истребителя нечистой силы.

    Начались путешествия по бескрайним просторам космоса. Много обитаемых миров я повидал. И везде я был посторонним наблюдателем. В основном меня не видели (значит это были физические миры). Но во многих случаях, видя меня, относились равнодушно, как к птичке, сидящей на дереве, и никому не мешающей (это были тонкие миры). Большинство миров техногенные, и у обитателей этих миров четыре чакры, когда в нашем мире у людей семь чакр. Анахаты – сердечной чакры, у них нет. Они не знают, что такое любовь и сострадание. Так как я в тонком мире вижу свечение эфира, то вижу и свечение активных центров у всех существ, которые населяют космос. Свечение чакр различается по цвету. Значительно меньше миров, где их обитатели похожи на землян. В техногенных мирах всё построено на компьютерах. Там техника шагнула так далеко, что компьютеры у них контролируют все жизненные и технологические процессы, и не вступают в конфликты с живыми существами. Компьютеры там совсем не похожи на наши. Как-то я подсмотрел ремонт компьютера на летательном аппарате. Внутри системного блока было огромное количество процессоров, которые представляли собой шарики, величиной три – четыре миллиметра. У них серебристо-матовый, металлический блеск. Эти шарики каким-то образом прикреплялись друг к другу и образовывали целые гирлянды. Один такой шарик упал на пол. Когда эти существа вышли, я подошёл и прикоснулся к нему. Я почувствовал, что изготовлен он из сверхпроводимого материала. Не знаю, что внутри шариков находится, но знаю, что это процессоры. Возможно, и у нас в будущем будут такие компьютеры. Но почему-то мне не хочется, чтобы технический прогресс сделал нас такими бесчувственными существами.

 

Категория: Моя книга | Добавил: Рендер (27.04.2018)
Просмотров: 94 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0