Четверг
06.08.2020
16:21
Категории раздела
Моя книга [32]
Вход на сайт
Поиск
Поблагодарить
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Путь Йога

Моя книга


Южное заполярье.

Как-то раз меня выдернули из тела, и я сразу очутился над океаном. Впереди виднелся скалистый берег. Колонии птиц были разбросаны по всему берегу. Перед скалистым утёсом я остановился и начал медленно погружаться под воду. Ещё ни разу мне не доводилось плавать под водой в тонком теле. Наверное, поэтому меня опускали медленно, чтобы я не испугался. Но мне было даже интересно. Я любил плавать в маске на море, и даже стрелять рыбу, но как это будет в тонком теле? Оказалось, что это намного проще, чем в физическом. Дышать не надо, грести тоже ни к чему, зрение чёткое, и даже лучше, чем в маске. Но скорость большую не разовьёшь. Сопротивление воды ощущается сильно, и даже сильнее, чем в физическом теле. Там меня вода обтекает, а здесь проходит насквозь, что очень неприятно. А если не разгоняться, то передвигаться можно. Рыбы никакой не видно, и ничего интересного тоже. Опробовав свои плавательные способности, я остановился и расслабился, чтобы надо мной установили контроль, а то сам по себе я не представлял, зачем я здесь, и что мне надо делать. И только я это сделал, меня потянуло вниз. Скалы отвесно уходили в глубину, а дна не было видно. Давление никак не ощущалось, и я спокойно уходил на глубину. Погрузившись на пятнадцать метров (примерно), я остановился. Передо мной была ровная стена, ну почти ровная. И меня направили прямо на неё. В камень я вошёл, практически не чувствуя никакого сопротивления.

  Потом, после возвращения, когда начал анализировать, я понял, что это была не скала. Мне приходилось проходить камень, и это было чувствительно, а здесь не было почти никакого сопротивления. И я заключил, что это была камуфляжная стена.

Препятствие оказалось толщиной около метра, а дальше опять была вода. Примерно под сорок пять градусов пошел вверх. Темно здесь не было, и это не просто светимость тонкого мира, а что-то ещё. Как только моя голова показалась над водой, я увидел большой тоннель, шириной метров пятьдесят, а высотой – чуть меньше. Стены были абсолютно гладкие, как будто оплавленные. Цепочка круглых светильников по бокам уходила вперёд, освещая всё пространство тоннеля мягким дневным светом. Тоннель шёл на подъём и через пятьдесят метров, плавно изогнувшись, стал уходить вниз. Через сто метров по его бокам открылись большие помещения, где стройными рядами стояли НЛО. Справа маленькие, четырёхметровые, а слева большие, и одна огромная «сигара». И это всё внутри скал, под землёй. Нигде нет прямых углов. Все помещения округлой формы, гладкие, как будто все они просто выжжены изнутри. Дальше пошли всякие ответвления. По одному из них меня и повели. Здесь тоннели были в два раза уже. Небольшое расширение тоннеля, и передо мной такие же, округлые помещения с каким-то техническим оборудованием. Между шкафов и механизмов ходили рептилоиды. Я их уже встречал, когда посещал другие планеты, но здесь, на Земле… Вернее под землёй, это было неожиданно. От аппаратуры исходило монотонное гудение, которое на меня оказывало какое-то не хорошее влияние, и меня повели дальше.

Здесь столько ответвлений, что заблудиться элементарно. Дальше, за большим круглым входом, была жилая зона.  Да здесь целый город, но туда меня не пустили. Я ускорился, и мимо меня пролетали всё новые и новые помещения, ответвления. Жителей немного, но они везде.   Вдруг меня подняли к самому своду, и я замер. Навстречу мне ехала машина. Нет, это была не машина, а капсула, в которой сидели четыре рептилоида попарно. Капсула без колёс и скользила над полом почти беззвучно. Это был не звук, а слабое гудение. Она проскользила мимо меня, но не успел я сдвинуться с места, как заметил, что ещё одна такая капсула едет в попутном направлении. В ней было так же, четыре рептилоида. Подождав немного, я проследовал дальше. Некоторые ходили в серебристых комбинезонах, но в основном просто так. Километра три я летел, и в принципе, ничего нового не видел. Тоннель пошёл на подъём. Но вот всё и кончилось. Впереди я увидел тупик, только ещё одно какое-то помещение справа. Поравнялся с входом и застыл: в помещении лежал самый настоящий дракон. Метров десять в длину. Глаза у него были закрыты, но так как у него раздувались бока, я понял, что он жив и здоров. Я поспешил дальше, но дальше тупик. Но меня направляли именно туда. Сопротивляться я не стал и прошёл стену легко и непринужденно. Завис. Подо мной вода, волны бьются о скалы. Меня повели в открытое море. Хотел подняться повыше, чтобы посмотреть, где находится это место, но не вышло. Шум, свист, и я очутился дома. Я думаю, что мне специально не показали. Значит нельзя. Судя по птичкам, это какие-то заполярные районы. Если у нас сейчас зима, то это южное полушарие. Больше не могу сказать ничего.

Категория: Моя книга | Добавил: Рендер (27.04.2018)
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0