Четверг
06.08.2020
15:26
Категории раздела
Моя книга [32]
Вход на сайт
Поиск
Поблагодарить
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Путь Йога

Моя книга


Донбасс.

Второй полёт на Украину состоялся через два дня после первого. Я оказался в зоне боевых действий на высоте птичьего полёта. Отсюда всё было видно, как на ладони. На блокпост, который защищал деревню, наступали солдаты. Местность была открытая, и наступающим приходилось прятаться в складках местности. Я видел людей, а также и тех, кто их окружал. Война шла не только на физическом плане, но и в тонком мире. Некоторых людей оберегали ангелы-хранители, других окружали чёртики, а самых прожжённых убийц – черти. В экстремальных ситуациях люди действуют, в основном на интуиции, и чувствуют, как их одёргивают ангелы. Чёртики тоже беспокоятся за безопасность своих подопечных; суетятся, дёргают, то за плечо, то за руку. У украинских военных было мало ангелов, потому что они нападали, а этого светлые силы не приветствуют. Ополченцы оборонялись, защищали свой дом, свои семьи. Поэтому у них, почти у всех, были хранители. У некоторых было два ангела-хранителя. Хранители приходят не навсегда. При ошибках человека ангел может отвернуться и стоять спиной к человеку, а может и уйти, если человек пошёл совсем не туда, куда должен. Вместо ангелов могут прийти чёртики. Я долго висел и наблюдал за всей этой картиной. Потом опустился к нападающим. Я не мог подойти к одному воину. Чёртики, которые суетились вокруг него, даже близко не подпускали меня к нему. Они скалились, прыгали, старались меня напугать. В этого воина влезть практически невозможно. Но я ещё заметил, что эти создания намного медленнее, чем я. Но, а с ангелами вообще нет никакого сравнения. Тем не менее, они какую-то работу делают.

   Многие, из нападающих, были защищены, и не было возможности подобраться к ним. Тут я заметил солдата, залёгшего в канаве, и подлетел к нему сзади. Его два чёртика в мою сторону не смотрели, и я резко нырнул в него. Он весь был напряжён, и эти вибрации адреналинового допинга создавали какой-то дискомфорт. Что я могу сделать? Я попытался управлять его движениями, подёргался туда, сюда, и ничего не получалось. Его мозг контролировал всё. Не было никакой зацепки, тут я был бесполезен и ничего не мог изменить Огонь защитников заставил нападавших лечь. Но зачем-то меня сюда послали? Начал изучать обстановку. Нервы, мне нужны нервы. Попробовал просочиться в один из нервных каналов, но меня как разрядом электричества отбрасывало. Пытался тут и там, и так, и этак. Ничего не получалось. Здесь я только наблюдатель. Ничего не могу сделать. Я смотрел его глазами, но мы слишком разные, и эта несовместимость не даёт мне управлять им. Пора убираться, здесь я ничего не могу сделать. Вылетев из него, я опять был над полем.

  Между тем, атака захлебнулась, и нападающие начали отходить. Я подлетел к ополченцам. Один из них был ранен, и ему перевязывали руку. Ангел-хранитель посмотрел на меня с безразличным видом, нисколько не удивившись моему присутствию.  Ещё я заметил, что к ангелам идут энергетические лучи, и понял, откуда они идут. Так действуют молитвы христиан. Если мать молится за своего сына, она посылает энергию, а молитва – это мощный энергетический посыл. Эта энергия идёт к богу, т.е. в общее энергетическое поле, подпитывает ангелов хранителей, и те активнее защищают её сына. Это маленький пример механизма действия молитвы, но даже такой фактор помогает солдату увернуться от пули, а в конечном итоге, влияет на исход сражения. А если молится не одна женщина, а многие, да монахи в монастырях, да священники на службах. Вот, в этом и есть секрет непобедимой Руси. Вера – это великая сила. И это касается не только христианства.  Любая вера – это сила. А если вера проповедует насилие и подменяет общечеловеческие ценности, то это чёрная сила, но всё равно – сила. И с ней тоже приходится считаться.

  Меня опять подняли над полями, разделёнными лесополосами. Вдали извивалась речушка. И всё бы хорошо, если бы не война.

  Я лежал на кровати и проводил разбор полётов.     

   Каждое путешествие познавательно. Но ничего не бывает просто так. Я увидел много полезного и важного. Вернулся я без проблем, даже не устав. Надо обдумать и разобрать всё, что почувствовал и увидел. Надо попытаться найти ответы: что можно сделать? Как научиться управлять чужим телом? Необходимо найти ключ. Много раз я прокручивал эту плёнку, вспоминал всё до мелочей. Подобное идёт к подобному, вот почему я никуда не мог проникнуть. Он совсем другой, вибрации другие, мысли. Чтобы куда-то войти, надо стать таким же. Надо заставить себя вибрировать ему в унисон, питаться его адреналином. И я начал настраивать себя на эти вибрации потому, что знал, что это повторится, потому что урок не пройден.

Категория: Моя книга | Добавил: Рендер (27.04.2018)
Просмотров: 94 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0